Выбирай подарок к Новому году!

30 Декабря 2014

В преддверии новогодних праздников каждый человек задумывается над тем, что же подарить своим родным и близким. Каждый стремиться выбрать полезный подарок, который не будет пылиться на полке, а станет функциональным, полезным и очень актуальным на сегодняшний день.ПАО АКБ «Металллинвестбанк» решил эту задачу за Вас!

29 декабря 2014 г. в Белгородском ф-ле ПАО АКБ «Металлинвестбанк» была проведена акция «Выбирай подарок к Новому году!»

Каждый желающий имел возможность получить подробную консультацию и разъяснение от сотрудников банка, а самое главное быстро и легко в качестве подарка на Новый год приобрести страховой полис для себя, друзей, близких.

Программа страхования подобрана таким образом, чтобы охватить наиболее распространенные риски:

• гражданская ответственность перед третьими лицами (затопление соседей, пожар и пр.)
  • страхование отделки (порча ремонта и оборудования)
  • страхование имущества (техника, встроенная мебель)

Каждый может подобрать оптимальный вариант страховки с учетом своих потребностей, ожиданий и имущества.

Безусловное преимущество данной программы в том, что оформить полис можно на любое имя! Для этого достаточно оплатить его стоимость, а указать имя застрахованного в любое время после оплаты.