День Победы в Воронеже

12 Мая 2015

В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Операционный офис «Остужевский» ПАО АКБ «Металлинвестбанк» поздравил жителей Воронежа с Днем Великой Победы в парке культуры и отдыха «Алые Паруса» по адресу г. Воронеж ул. Арзамасская, 4д. Парк «Алые Паруса» лучший парк Воронежа и идеальное место для активного семейного отдыха с детьми.

«Великая Победа» — это подвиг наших отцов и дедов, который мы помним и чтим. Это они подарили нам радость мирной жизни, о которой будем рассказывать всегда своим детям и внукам.

Металлинвестбанк пожелал Воронежцам успехов, мирного неба над головой, осуществления намеченных планов и всего самого доброго!

Жители с удовольствием принимали поздравления от Металлинвестбанка, радостно повязывали георгиевские ленты и делились приятными впечатлениями от праздника Великой победы!

Проводились консультации клиентов по вопросам вкладов, ипотеки и кредитов.