Конкурс детского рисунка

9 Июня 2015

С 5 по 28 мая 2015 г. во всех городах присутствия офисов Пермского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» проводился конкурс детского рисунка на тему: «Когда я вырасту, то буду...!». Объявления об этом мероприятии были размещены в интернете, офисах банка, а также в 100 дошкольных учреждений и младших классах школ Пермского края. Обязательным условием было – принести рисунок в офис Банка лично . Для кого-то это был первый визит, для кого –то уже знакомый адрес.

Накануне Дня защиты детей были подведены итоги, и с 1 по 6 июня во всех офисах Пермского филиала прошло награждение победителей, которые в качестве приза получили сертификаты в магазины детских товаров. Всем участникам, не занявшим призовые места, вручены дипломы об участии в конкурсе. За призами и дипломами приходили всей семьей и с друзьями.

Всего в конкурсе приняло участие более 300 детей, возраста от 2 до 12 лет. Проведённый конкурс положил начало сотрудничеству банка со многими родителями, которые близко познакомились с продуктами банка, а также укрепил отношения с большим количеством дошкольных учреждений и школ, с которыми мы надеемся продолжить сотрудничество. Конкурс вызвал положительный отклик среди жителей Пермского края, родители детей высказали пожелания, чтобы такой конкурс стал ежегодным.

Победители конкурса «Когда я вырасту, то буду...!»: г. Пермь, ДО «Столица»

Торопов Виктор, 10 лет

Леденцова Соня, 7 лет

Ященко Матвей, 4 года