Акция под лозунгом: «Проще не придумаешь!

23 Июля 2015

В рамках празднования 437 летия города Арзамаса «Металлинвестбанк» провел имиджевую акцию под лозунгом: «Проще не придумаешь! «Металлинвестбанк».

Необычное мероприятие для жителей г. Арзамаса провел «Металлинвестбанк» 18 июля на главной улице города – Карла Маркса в рамках празднования Дня города.

Праздник собрал сотни горожан. Сотрудники Банка и зажигательный Ведущий поздравляли гостей и жителей города с праздником: дарили воздушные шары с символикой Банка, проводили консультации по всем банковским продуктам, а также раздавали информационно-справочные буклеты. В честь праздника, каждого ожидал приятный сюрприз: всех гостей и жителей города поздравлял добрый и веселый «Мишка». После чего и дети и взрослые смогли сделать настоящее селфи с медведем!

Городской праздник посетили Главы Администраций города, а также более 5 000 гостей и жителей и гостей города Арзамаса.

На Соборной площади, на главной сцене по традиции происходила церемония открытия праздника, за которым следовал большой концерт «Арзамас - город талантов!». Выступали народные, детские коллективы с участием артистов из г. Арзамаса, г. Чебоксары, г. Москвы. Также работали аттракционы, летние кафе, Фитнес-корт, «Летняя читальня под открытым небом», «Город из картона», «Открытые мастерские», спектакли Народного государственного театра кукол для маленьких зрителей, разыгрывались призы для детей и взрослых.

Ближе к вечеру на главной сцене города состоялся праздничный концерт, который закончится залпами фейерверков!