Мортон и Металлинвестбанк делают жилье доступнее. Теперь первоначальный взнос - 10%

27 Июля 2015

Расширяя возможности клиентов, ГК «Мортон» и ПАО АКБ «Металлинвестбанк» предлагают максимально выгодные и подходящие для каждого конкретного покупателя условия покупки квартиры по ипотеке. Теперь квартиру в лучших микрорайонах столичного региона можно приобрести даже при первоначальном взносе от 10% – с процентной ставкой всего 12,00%, либо воспользоваться программой ипотеки с господдержкой – в этом случае при взносе 20% ставка составит 11,5%.

Как продолжение акции «Ипотека опять 12,95%» Металлинвестбанк эксклюзивно для клиентов ГК «Мортон» снижает процентную ставку с 12,95% до 12%. В этом случае процентная ставка на весь период кредитования будет составлять 12,00% годовых в рублях. Приобретение квартир становится гораздо доступнее как с точки зрения первоначального взноса, так и по размеру процентной ставки.

Кроме того, при наличии достаточной суммы для первоначального взноса 20%, можно воспользоваться ипотекой с господдержкой под 11,5% годовых на весь срок кредитования. Для Москвы и Московской области сумма кредита может составлять от 500 тысяч до 8 млн рублей, срок кредитования – до 25 лет.

Обращаем ваше внимание на сроки проведения акции: 27.07.2015 - 31.08.2015.

По программе государственного субсидирования ипотеки, а также «Ипотека с первоначальным взносом 10%» можно приобрести современные комфортабельные квартиры в самых известных и совсем новых микрорайонах ГК «Мортон»: