Душевный Базар

9 Декабря 2015

Дорогие коллеги!

Приглашаем Вас, Ваших родных и друзей с пользой и удовольствием провести выходной день на самой большой и самой незабываемой благотворительной ярмарке России - «Душевный Базар» (d-bazar.ru).

Вы когда-нибудь играли в снежки в помещении?! А с настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга встречались?!

Ваши дети и Вы сможете посетить столько творческих мастер-классов, на сколько у Вас хватит сил и задора!

Любители музыки смогут насладиться музыкальной программой, а те, кто предпочитают проводить время не только с удовольствием, но и с пользой, смогут узнать много нового в лектории от Bayer.

И даже самых-самых маленьких ждут сюрпризы.

Если Вы еще не решили, что положить под новогоднюю елку, если Вы любите радовать своих близких необычными новогодними подарками и сувенирами, то «Душевный Базар» - это ярмарка для Вас.

Уникальную акцию по оформлению банковских карт приготовил Металлинвестбанк - каждому гостю будет предоставлена возможность заказать индивидуальный дизайн карты с рисунком своего ребенка, который он создаст на проведённом в рамках ярмарки мастер-классе. С каждой транзакции в благотворительный фонд «ОМК-участие» будет переводиться 5 рублей.

На этой удивительной и душевной ярмарке Вы сами сможете оказаться в роли волшебника и исполнить чью-то мечту или просто помочь. Достаточно принести один из перечисленных на сайте организатора подарков (http://d-bazar.ru/chto-polozhit-pod-yolku/) и положить его под благотворительную ёлку.

Все вырученные на ярмарке средства будут направлены на реализацию проектов и программ благотворительных организаций-участников.

Ждем Вас 13 декабря 2015 года, с 11.00 до 19.00, ЦВК «Экспоцентр».

Вход свободный!

Как добраться