Итоги регионального отбора на всероссийский конкурс «Краса России»

25 Декабря 2015

В конце октября 2015 г. в Воронеже подвели итоги регионального отбора на всероссийский конкурс «Краса России», который состоялся 17 ноября 2015 г. в г. Москва.

Юлия Шацких – сотрудник ПАО АКБ «Металлинвестбанк», помощник Начальника управления регионального бизнеса в г. Воронеж представила Воронеж 17 ноября 2015 г. на конкурсе в Москве «Краса России-2015».

Воронежские организаторы конкурса заранее отобрали 10 прекрасных девушек, которые соревновались между собой за титул самой красивой жительницы Воронежа «Мисс Воронеж». По словам руководителя проекта Ольги Черемухиной, в этом году решили отойти от привычных рамок проведения конкурса и сделать его несколько современнее согласно последним правилам показа в Европе. Поэтому участницы конкурса лишь три раза вышли к зрителям – при представлении участниц, в бикини и в вечерних платьях.

Пока девушки демонстрировали себя, посетители ресторана Platon голосовали за понравившуюся красавицу. Свой выбор делало и жюри. Победительницей стала 22-летняя Юлия Шацких. Девушка работает в нашем банке и учится в воронежском архитектурно-строительном университете. Кроме того, участница очень талантливая и увлеченная – всю жизнь она занимается танцами и, по ее словам, жить без них не может. Также девушка участвует в различных фотосъемках в качестве модели.

– Я еще в прошлом году хотела принять участие в конкурсе, но смогла попытать счастье лишь в этом году и, как оказалось, не зря. Представлять Воронеж на конкурсе было немного страшно – это огромная ответственность, которая никогда в жизни мне не предоставлялась. Я старалась нести ее с достоинством, – рассказала Юлия Шацких журналистам «Блокнот Воронеж».

– Мое руководство изначально поддержало меня в желании участвовать в конкурсе, поэтому, без проблем отпустили на две недели в Москву на подготовку к участию в финальном этапе конкурса, – рассказала РИА «Воронеж» Юлия Шацких.

Девушка призналась, что видела некоторых участниц «Красы России-2015» из других регионов. По мнению Юлии, одной из самых красивых соперниц являлась представительница Новосибирска.

Также красавица отметила, что победа в Воронеже далась ей нелегко. В начале ноября Юлия уехала в Москву, где ее ждали репетиции и подготовки. А уже 18 ноября в столице прошел Конкурс «Краса России-2015» из 50 самых красивых девушек страны.

Воронежская участница «Красы России-2015» в г.Москва получила титулы «Мисс позитив» и «Мисс экспрессия»

Сотрудник ПАО АКБ «Металлинвестбанк» в г.Воронеж Юлия Шацких стала обладательницей титулов «Мисс позитив» и «Мисс экспрессия» всероссийского фестиваля красоты «Краса России – 2015». Финал конкурса состоялся в Москве, во вторник 17 ноября 2015г. За корону победительницы боролись 47 участниц. Победительницей самого конкурса стала 18-летняя Александра Черепанова из Владивостока. По словам Юлии Шацких, новая «Краса России» - скромная и милая девушка.

- Во время подготовки к финалу конкурса Александра никогда не старалась быть на виду. Она очень скромная девушка, первой знакомиться не подходила,- рассказала РИА «Воронеж» воронежская участница.

Финал «Красы России-2015» проходил в московском театре Надежды Бабкиной. Конкурс продолжался более пяти часов. Девушки дефилировали в купальниках, вечерних платьях и черных костюмах, отвечали на вопросы и показывали хореографические номера. Председателем жюри выступил известный российский джазмен Игорь Бутман. Среди «звездного» жюри также были Анжелика Агурбаш (в 2002 году певица стала победительницей конкурса красоты среди замужних дам «Миссис Россия – РИА «Воронеж») и Аркадий Укупник. Ведущими конкурса были фигурист Алексей Ягудин и хозяйка театра – Надежда Бабкина.

Юлия Шацких и Иракли Пирцхалава

- Самым волнительным на конкурсе был момент, когда я поняла, что мне не успевают сделать макияж перед выходом на сцену. Конкурсанток было много, плюс визажисты в это же время красили участниц еще одного конкурса красоты, который проходи параллельно с нами в этом здании. В итоге мне сделали макияж, но не очень удачный и пришлось его переделывать. Но все равно в памяти остались только позитивные моменты с подготовки к конкурсу и самого финала,- призналась Юлия Шацких.

Юлия уже вернулась в Воронеж, Юлия призналась, что ей предложил сняться в своем клипе певец Иракли Пирцхалава,- сказала финалистка «Красы России-2015».

Юлия Шацких учится на архитектора-реставратора, но будет ли она в будущем трудиться по специальности, девушка не знает. Полгода назад Юлия устроилась в банк, работает помощником начальника управления регионального бизнеса в г.Воронеж. В свободное от учебы и работы время Юлия участвует в фотосессиях и модных показах. Параметры воронежской красы: рост – 170 см, 50 кг, 87-61-90.

Фото из архива Юлии Шацких

Юлия Шацких в образе капитана Джека Воробья