Открылся новый операционный офис ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в г. Муром, Владимирской области

29 Апреля 2010

26 апреля 2010 года Металлинвестбанк начал обслуживать клиентов в новом операционном офисе в г. Муром, Владимирской области.

Новый операционный офис оказывает полный перечень услуг для физических и юридических лиц: открытие вкладов, потребительское кредитование, кредитование бизнеса.

Операционный офис обслуживает физических лиц ежедневно, с понедельника по пятницу с 8-00 до 19-00, суббота-воскресение с 8-00 до 15-00, без перерыва.

Обслуживание юридических лиц - понедельник - пятница с 8-00 до 17-00, суббота - воскресение - выходные дни.

Адрес операционного офиса: 602267, Владимирская обл., г. Муром, ул. Московская, д. 22, тел.: (49234) 3-65-66