ОАО АКБ «Металлинвестбанк» предлагает новые условия по кредиту «Автотранспорт»

18 Августа 2010

«Металлинвестбанк» улучшил условия выдачи кредита на покупку автомобиля. Банк увеличил максимальную сумму кредита с 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей.

Напомним, что по программе Кредит «Автотранспорт», физические лица могут приобретать новые или подержанные автомобили иностранного производства, а также новые автомобили отечественного производства. Процентные ставки от 10,5% годовых, зависят от суммы первоначального взноса, валюты кредитования, срока кредита и формы подтверждения дохода.

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» постоянно совершенствует продукты кредитования, делая их более удобными и доступными.