ОАО АКБ «Металлинвестбанк» присоединен к программе привилегий Eqvilibria Club

30 Сентября 2010

Программа привилегий Eqvilibria Club – самая крупная программа поощрения держателей банковских карт платежных систем VISA и MasterCard премиальных категорий (Gold, Platinum, World Signia и Infinite).

В настоящее время Eqvilibria Club имеет партнерскую сеть в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Сочи и Калининграде.

Партнерами Программы являются около 350 ведущих компаний – ресторанов, фитнес-клубов, бутиков, автоцентров, салонов красоты, салонов аудио-видеотехники, туристических и других востребованных среди членов Клуба компаний. С каждым из партнеров разработаны особые привилегии, предоставляемые членам Клуба на территории России и за рубежом.

Для получения скидки либо иной привилегии член Клуба должен предъявить свою идентификационную клубную карту и оплатить покупку картой Металлинвестбанка.

При этом логотип банка на ко-брендовой клубной карте должен совпадать с логотипом на банковской карте, которой член Клуба производит оплату услуг партнера. В случае оплаты наличными, либо картой иного банка, привилегии не предоставляются.

Печатным коммуникационным инструментом Программы является ежеквартально выпускаемый Каталог Eqvilibria удобного формата.

С актуальной информацией о партнерах Программы и предоставляемых ими скидках можно ознакомиться на сайте >www.eqvilibriaclub.com (вход на сайт осуществляется по номерам Клубных карт) и по телефону Сервисной службы Eqvilibria Club +7 (495) 225-4094.

Желаем Вам приятных покупок!