Сведения о начисленных и/или выплаченных доходах по ценным бумагам эмитента

19 Декабря 2011

1.1. Полное фирменное наименование эмитента  Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Ай-ТЕКО»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента  ЗАО УК «Ай-ТЕКО»
1.3. Место нахождения эмитента  103009, г. Москва, ул. Б. Никитская, д. 24, стр. 5
1.4. ОГРН эмитента  1027703004350
1.5. ИНН эмитента  7703353570
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 61754-Н
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.disclosure.ru/issuer/7744003399/index.shtml

2. Содержание сообщения

2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: облигации неконвертируемые процентные документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 01 (далее - Облигации).
2.2. Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации: 4-02-61754-Н от «14» августа 2007 г.
2.3. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска ценных бумаг: ФСФР России
2.4 Орган управления эмитента, принявший решение об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента:
размер процента (купона) по Облигациям определяется в соответствии с Решением о выпуске  (государственный регистрационный номер 4-02-61754-Н от «14» августа 2007 г.), утвержденным Внеочередным собранием акционеров  ЗАО УК «Ай-ТЕКО»  «02» июля 2007 г. (Протокол № 7 от «02» июля  2007 г.).
Ставка восемнадцатого купона по Облигациям определена Единоличным исполнительным органом Эмитента - Генеральным директором  ЗАО УК «Ай-ТЕКО» «30» августа  2011 г. (Приказ № 21-цб/07 от  «30» августа   2011 г.) в размере 12,5 (двенадцать с половиной) % годовых.
2.5. Дата принятия решения об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: «30» августа 2011 г.
2.6. Дата составления протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента: «30» августа  2011 г.
2.7. Общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по Облигациям эмитента:
18-й купон - 19 630 800,00 (девятнадцать  миллионов шестьсот тридцать  тысяч восемьсот) рублей.
Размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего выплате по одной Облигации эмитента: 18-й купон 31(тридцать один)   рубль  16   копеек.
2.8. Форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента:  денежные средства в валюте Российской Федерации в безналичном порядке.
2.9. Дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента должно быть исполнено: «29» марта  2012 г.
2.10. Общий размер процентов и/или иного дохода, выплаченного по Облигациям эмитента:
329 036 400,00 (триста двадцать девять  миллионов тридцать шесть  тысяч четыреста) рублей.

3. Подпись

3.1. Генеральный директор
Закрытого акционерного общества
«Управляющая компания «Ай-ТЕКО»                                             М.Ю. Бондаренко

3.2. Дата: «15 » сентября  2011г.                                                      М.П.