ОАО АКБ "Металлинвестбанк" принял участие в семинаре МИАГ для Поставщиков МЕТРО Групп

21 Сентября 2012

С 10 по 12 сентября в Москве прошел семинар для Поставщиков МЕТРО Групп по факторинговому обслуживанию с использованием платформы MVD. На мероприятии выступили представители МИАГ с рассказом о преимуществах платформы в предоставлении помощи при взаиморасчетах с сетями Метро Кэш энд Керри и реал,-Гипермаркет, а также возможности льготного кредитования при участии Факторов-партнеров. Ассоциация Факторинговых компаний представила гостям краткий обзор современнного российского рынка факторинга и преимуществ данного продукта. ОАО АКБ "Металлинвестбанк" наряду с коллегами, ОАО "Промсвязьбанк" и ЗАО "ЮниКредит Банк", подготовил специальное предложение для участников семинара, ознакомиться и обсудить которое мог каждый гость на индивидуальных встречах с Банками после официальной части семинара.

ОАО АКБ "Металлинвестбанк" предоставляет услуги факторинга своим клиентам с 2005 года. На текущий момент Банк является членом Ассоциации Факторинговых Компаний и International Factors Group. По данным "Экспект РА" ОАО АКБ "Металлинвестбанк" занимает 5-ое место в Рэнкинге Факторов по объему денежных требований, фактически уступленых Факторам клиентами сегмента МСБ за 2011 год.