Воронеж BUILD 2016 – строим планы вместе!

29 марта 2016

С 24 по 26 марта 2016 года сотрудники Центра ипотечного кредитования Управления регионального бизнеса в г. Воронеж ПАО АКБ «Металлинвестбанк» принимали участие в Межрегиональном специализированном строительном форуме Воронеж BUILD 2016, который проходил в многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе EXPO EVENT HALL в Сити-парке «Град». Воронеж BUILD зарекомендовал себя одной из самых значимых бизнес - площадок региона для поиска клиентов и партнеров.

В 2016 году строительный форум Воронеж BUILD 2016 открывал Заместитель Губернатора Воронежской области Андрей Ревков, Мэр г. Воронежа Александр Гусев, Руководитель регионального управления архитектуры и градостроительства Марина Ракова, Заместитель Главы г. Воронежа Владимир Астанин.

В рамках форума сотрудниками Центра ипотечного кредитования Управления регионального бизнеса в г. Воронеж ПАО АКБ «Металлинвестбанк» были проведены консультации посетителей по ипотечному кредитованию. Кроме того, на строительном форуме Воронеж BUILD 2016 были организованы пресс-конференции, обучающие семинары, круглые столы, а также многочисленные выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города» и презентация нового Жилого Комплекса «Русский Авангард» одним из крупнейших застройщиков г. Воронежа - партнером ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

Посетителям форума была предоставлена возможность познакомиться с современными технологиями и решениями в строительной отрасли, пообщаться с экспертами строительной и банковской сферы и поучаствовать в деловой программе, в рамках которой обсуждались актуальные темы.

Форум уже получил статус крупнейшей площадки в регионе для построения стратегических планов, обмена опытом и общения наиболее активных участников строительной отрасли Центрального Федерального округа.

В марте 2016 года в форуме Воронеж BUILD 2016 приняли участие свыше 200 компаний из десятков регионов России и посетили более 7 000 человек.

METIB Mobile

Полноценный банк там,