Металлинвестбанк предлагает кредит «Рефинансирование» для физических лиц

22 Декабря 2016

Линейку розничных кредитных продуктов Металлинвестбанка дополнил кредит «Рефинансирование» - потребительский кредит на погашение имеющихся кредитных обязательств заемщика.

Кредит «Рефинансирование» позволяет погасить задолженность по кредитам или кредитным картам в других банках, объединить до пяти кредитов в один, уменьшить ежемесячных платеж и получить дополнительную сумму наличными на любые цели.

Сумма кредитования в рамках продукта «Рефинансирование» составляет от 50 000 рублей в регионах и от 100 000 рублей в Москве и Московской области до 1 000 000 рублей, ставка кредитования – от 14%. Рефинансированы могут быть только кредиты в рублях РФ со сроком действия более 6 месяцев.

С подробными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка или уточнить по телефону 8 (495) 727-97-97. Вы также можете заполнить онлайн заявку на кредит «рефинансирование» на сайте Банка.