Он-лайн заявка

Достижения команды дилеров Металлинвестбанка отмечены профессиональными наградами ММВА

27 Декабря 2016

По результатам традиционного конкурсного опроса «Дилер Года 2016», проведенного Московской Международной Валютной Ассоциацией (ММВА) среди профессионалов финансового рынка России, команда дилеров Металлинвестбанка в очередной раз вошла в тройку лауреатов-соискателей главного приза победителя конкурса в номинации «Лучший Валютный Дилинг 2016 года», а также в пятерку ведущих десков страны в номинации «Лучший Дилинг Срочного Рынка 2016 года».

Отдельными номинациями были отмечены профессиональные успехи сотрудников дилингового центра Металлинвестбанка: Петр Милованов вошел в пятерку лучших специалистов страны в номинации «Лучший валютный дилер 2016», Евгений Алпаров и Александр Вершинин – в ТОР-10 в номинациях «Лучший дилер рынка МБК 2016 года» и «Лучший дилер срочного рынка 2016» соответственно.

Дилинговый центр Металлинвестбанка оказывает услуги по операциям на финансовом рынке и хеджированию валютных и процентных рисков для профессиоональных участников рынка и физических и юридических лиц с большими объемами с помощью собственной электронной платформы и по телефону. Подробности по порядку получения услуг Дилингового центра можно уточнить по телефону +7 (495) 727 97 92