Презентация жилого микрорайона «Улитка»

23 июня 2015

Белгородский ф-л ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и ООО «Инвестиционная компания «Улитка» приглашает всех желающий принять участие в презентации жилого микрорайона «Улитка».

День открытых дверей состоится 27 июня в 10:00 по адресу: г. Белгород, ул. Везельская, 95А. Программой мероприятия предусмотрены: встреча с представителями ООО «ИК «Улитка», консультации специалистов отдела ипотечного кредитования ПАО АКБ «Металлинвестбанк», экскурсия на строительную площадку.

«Улитка» - это надежные и теплые дома, квартиры, наполненные воздухом и светом. Город и природа в гармоничном сочетании. Концепция жилого района – это 9 секторов-микрорайонов, которые будут объединены вокруг делового центра и рекреационных территорий единой социальной инфраструктурой, поддержанной архитектурно.

Планировка микрорайона предусматривает значительное озеленение территории для создания благоприятной экологической среды, обеспечивающей здоровье и комфортное проживание населения.

METIB Mobile

Полноценный банк там,