Он-лайн заявка

Годовое отчетное собрание Торгово-Промышленной Палаты Нижегородской области

1 Февраля 2016

26 января Директор Нижегородского филиала АКБ «Металлинвестбанк» О.Ю. Мамаева приняла участие в Годовом отчетном собрании Торгово-Промышленной Палаты Нижегородской области. Совещаниесостоялось в Гербовом зале Нижегородской Ярмарки и было посвящено отчету Палаты за период 2011-2015 гг. ТПП Нижегородской области.

Созданная в 1994 году по инициативе бизнес-сообщества области,ТПП объединяет в своих рядах 1113 организаций и проводит огромную работу по достижению, предусмотренных Стратегией развития до 2020 года, показателей развития Нижегородского региона, способствует формированию благоприятного климата для работы регионального предпринимательства, организует эффективное сотрудничество бизнеса и органов власти, способствует качественному разрешению экономических споров и сохранению партнерских отношений контрагентов путем третейского разбирательства, проводит большую работу по организации международного сотрудничества предприятий области.

В работе совещания принял участие Губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев с докладом об основных показателях Нижегородской области в 2015 году. Участники ТПП определили приоритетные направления работы ТПП на 2016-2020 годы, среди которых особое место занимает развитие потенциала малого и среднего предпринимательства в социально- экономической жизни области.

Имущественный налоговый вычет