Он-лайн заявка

Свидетельство о праве собственности на нежилое помещение центра

10 Февраля 2016

В конце 2015 года Индивидуальный предприниматель Трубникова Маргарита Александровна, руководитель Детского развивающего центра "Лучший выбор" (сайт центра: www.lvibor.ru) получила свидетельство о праве собственности на нежилое помещение центра, приобретённого по программе кредитования от Металлинвестбанка, совместно реализуемой с Правительством Российской федерации Группой Внешэкономбанка - МСП Банком, оказывающих поддержку малого и среднего предпринимательства (МСП) с 2004 года на территории всей страны.

Уникальность разработанной программы кредитования, позволила «ИП Трубникова М.А.» в 2014 году воспользоваться кредитными средствами, предоставленными Металлинвестбанком по низкой процентной ставке на срок 60 месяцев, и приобрести объект недвижимости – жилой квартиры расположенной на первом этаже многоэтажного жилого дома для дальнейшего перевода помещения в нежилой фонд и размещения в нем Детского развивающего центра "Лучший выбор".

Особенность программы, реализуемой Металлинвестбанком, дала возможность «ИП Турникова М.А.» оперативно реализовать планы по покупке собственного помещения с минимальным использованием личных средств - в размере 20 % от полной стоимости приобретаемой квартиры, с последующим залогом этой квартиры, и переводом её в нежилой фонд в течении года (позволяют условия программы кредитования), не требующей иного обеспечения.

В свою очередь, Маргарита Александровна отметила следующие преимущества для динамичного развития бизнеса при использовании программы кредитования от Металлинвестбанка:
- более низкая стоимость приобретаемой жилой квартиры в отличие от стоимости нежилой; - возможность использования остатка свободных средств на финансирование дизайнерского ремонта под детский развивающий центр и перевод помещения в нежилой фонд с согласия Металлинвестбанка (позволяют условия программы кредитования); - отсрочка платежа по основному долгу кредита, позволяющая снизить финансовую нагрузку на начальном этапе становления центра; - более «экономичного» подключения услуг телефонной связи, интернета и охраны на этапе жилого фонда.

«ИП Трубникова М.А.» выражает благодарность коллективу Металлинвестбанка за предоставленную возможность реализации планов развития Детского развивающего центра "Лучший выбор", и планирует в дальнейшем воспользоваться программой кредитования Металлинвестбанка при покупке следующего помещения.

Металлинвестбанк желает Маргарите Александровне успехов в развитии бизнеса и Детского центра, так как дети - наше будущее и оно у них будет лучшее!

Имущественный налоговый вычет