Он-лайн заявка

Изменения в рабочей группе по экономическому развитию и предпринимательству

11 Февраля 2016

Администрация Алексеевского района Белгородской области утвердила состав комиссии по рассмотрению инвестиционных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства. В состав комиссии вошли представители нескольких банков, представленных на территории города Алексеевка. В рабочую группу по экономическому развитию и предпринимательству от Белгородского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» был утвержден директор операционного офиса в г. Алексеевка Варнавский Р.И.

Группа работает в рамках комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Алексеевском районе. Ключевые направления деятельности: развитие и поддержка реального сектора экономики, содействие развитию малого и среднего предпринимательства.

Имущественный налоговый вычет