За ипотеку – приз!

18 февраля 2016

10 февраля «Металлинвестбанк» подвел итоги конкурса по программе лояльности для партнеров банка по ипотечному кредитованию. Самые активные партнеры, которые предоставили наибольшее количество заявок на оформление ипотеки, были награждены сертификатами на приобретение бытовой и электронной техники и другими ценными призами.

В конкурсе приняли участие специалисты агентств недвижимости, кредитные брокеры, частные риэлторы и застройщики Перми. Абсолютным победителем в конкурсе стала Ольга Кривенко, сотрудница Центра продажи недвижимости «Новые дома», именно она привлекла наибольшее число кредитных заявок. Первое место также присудили Ольге Волжаниной из PAN City Group, выдавшей ипотечных кредитов на сумму, немногим меньшую. Награды от банка получили 17 победителей.

«Конкурс проводился в период с ноября 2015 по 31 января 2016 года. Традиционно в это время нет ажиотажа вокруг кредитования, однако это не помешало нашим победителям добиться отличных результатов», — отметила Людмила Удальцова, директор Пермского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

Конкурс не только укрепил отношения с партнерами банка, но так же стал хорошим подспорьем для их дальнейшего развития.

METIB Mobile

Полноценный банк там,