С любовью в сердце

18 февраля 2016

12 февраля 2016 года Благотворительный фонд «ОМК-участие» провёл Благотворительную акцию «С любовью в сердце».

Акция прошла в двух регионах – в Москве и в Чусовом.

Целью акции в Москве сталсбор средств на обустройство детской игровой площадки на территории Выксунской центральной районной больницы. В Чусовом - помощь в сборе средств на организацию праздника и мастер-классов от воспитанников творческих объединений для детей с ограниченными возможностями, проживающих как в городе, так и в Чусовском районе.

В Москве сотрудники Металлинвестбанка приняли участие в акции, и передали для реализациина ярмарке-продаже,приготовленные руками своих близких, кондитерские изделия. Эти изделия были реализованы сотрудниками БФ «ОМК участие», а вырученные средства пойдут на обустройство детской игровой площадки Выксунской центральной районной больницы.

К акции в Чусовом присоединились сотрудники Пермского филиала Банка. Они подготовили для благотворительной ярмарки свои поделки, а также, сделали денежные пожертвования в БФ «ОМК участие». Все вырученные средства пойдут на организацию праздника и мастер-классов для детей с ограниченными возможностями, проживающих в Чусовском районе.

METIB Mobile

Полноценный банк там,