Он-лайн заявка

Ипотеку платим вместе

19 Февраля 2016

ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и Застройщик ООО «Норильчанин» г. Старый Оскол совместно проводят акцию в рамках ипотечного кредитования «Ипотеку платим вместе».

Застройщик ООО «Норильчанин» (г. Старый Оскол) предлагает специальные условия для Участников долевого строительства, оформивших ипотечный кредит в ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Условия акции: в первый год кредитования участнику долевого строительства возвращается 36 000 рублей при покупке квартир в микрорайонах Космос (дом 9А) и Северный (дом 36).

Возврат средств в рамках акции «Ипотеку платим вместе» будет осуществляться ежемесячно по 3 000 рублей в течение первого года ипотечного кредитования, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором поступили денежные средства в рамках кредитного договора на расчетный счет ООО «Норильчанин».

Имущественный налоговый вычет