Он-лайн заявка

День открытых дверей

19 Февраля 2016

Белгородский ф-л ПАО АКБ «Металлинвестбанк» совместно с застройщиком ООО «Управляющая компания ЖБК-1» принял участие в мероприятии «День открытых дверей», посвященный презентации микрорайона «Новая Заря».

В программу мероприятия входили: встреча с представителями ООО «УК ЖБК-1», консультации специалистов отдела ипотечного кредитования ПАО АКБ «Металлинвестбанк», экскурсия на строительную площадку.

«Новая Заря» строится в экологически чистом районе, вдали от промышленных объектов. Новый район будет состоять их трёх различных кварталов, которые включают в себя шесть 5-ти этажных многосекционных домов с паркингами и именными автостоянками, одного 6-ти этажного дома, шести 7-ми этажных домов, четырех 9-ти этажных дома и трех домов переменной этажности, а также начальной школы, совмещенной с детским садом.

Имущественный налоговый вычет