Он-лайн заявка

Пермский филиал ПАО АКБ «Металлинвестбанк» на «Ярмарке доступной недвижимости»

25 Февраля 2016

Традиционная «Ярмарка Доступной Недвижимости», организованная НП «РГР. Пермский край» и Министерством строительства и архитектуры Пермского края, при поддержке администрации г. Перми, прошла 6 февраля 2016 года в Культурно-деловом Центре г. Перми.

В экспозиции Ярмарки приняли участие ведущие строительные компании, сертифицированные агентства недвижимости, а также банки и специалисты, консультирующие по различным жилищным программам. Посетители имели возможность не только сравнить условия предлагаемых услуг и программ, но и получили бесплатные консультации у специалистов по вопросам покупки (в том числе по ипотеке), продажи жилья. На экскурсиях по строящимся объектам желающие наглядно ознакомились с качеством строительства на месте, задавали вопросы представителям застройщиков.

Сотрудники Пермского Центра Ипотечного Кредитования проконсультировали более 100 человек по вопросам получения ипотечных и потребительских кредитов, приняли несколько заявок, а также раздавали информационные материалы с продуктами Банка и рекламную продукцию.

Имущественный налоговый вычет