Он-лайн заявка

Переход на новый процессинг

14 Марта 2016

Уважаемые клиенты!

Металлинвестбанк продолжает работы по переключению на новый процессинговый центр своих банкоматов и терминалов по выдаче наличных.

Безналичная оплата товаров и услуг работает в штатном режиме, возможны отказы в магазинах, обслуживаемых через банк ВТБ24, они обещали устранить проблему в течение 3-х дней.

По состоянию на 12:00 14 марта 2016 г. работают следующие устройства:

1. Банкомат в головном офисе банка на ул. Большая Полянка, д.47 стр.2;
  2. Банкомат в офисе ОМК на Озерковской набережной , д.28 стр.2;
  3. Банкомат в г. Выкса по адресу ул. Ленина, д.192 м-н «У Булатни»;
  4. ПВН в дополнительных офисах Выксунского филиала по следующим адресам: г. Выкса, пл. Октябрьской революции, д. 48, г. Выкса, мкр. Жуковского, д. 6Г, первый этаж, г. Навашино, пл. Ленина, д. 1, помещ. 4, г. Павлово, ТЦ "Цитрон", ул. Красноармейская, д. 33, пом. 213;
  5. Банкомат и ПВН в Операционном офисе в г. Муром;
  6. ПВН в Нижегородском филиале по адресу г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 16А, в операционном офисе «Чебоксарский» по адресу г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, д. 1, помещение №16
  7. Банкомат и ПВН в операционных офисах: «Северный» г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д. 31б, «Остужевский» г. Воронеж, ул. Остужева, д. 28;
  8. ПВН в операционном офисе Воронежская область, г. Борисоглебск, ул. Народная/Свободы, д. 42/172;
  9. Операции с картами в интернет-банке METIB-online проводятся в штатном режиме.

Обращаем Ваше внимание, что по некоторым операциям приходят смс-оповещение с балансом карты, указанным в долларах США. Данная проблема зафиксирована и в ближайшее время, по заверению процессингового центра, будет устранена.

В случаях, когда клиенты банка вынуждены пользоваться другими банкоматами и при этом с них удерживается комиссия за выдаче наличных, банк будет возвращать эту комиссию клиентам после получения информации от клиента о совершенной операции. Информация может быть предоставлена в банк как в письменной форме, так и по телефону или электронной почте plcard@metib.ru.

Оперативная информация о подключении новых банкоматов и терминалов Металлинвестбанка будет размещаться на сайте банка в течение дня, следите за обновлением ленты новостей на нашем сайте www.metallinvestbank.ru.

Мы благодарим наших клиентов за проявленное терпение и прилагаем все усилия для скорейшей нормализации работы банкоматов и ПВН-терминалов.

Управление банковских карт ПАО АКБ «Металлинвестбанк»

Имущественный налоговый вычет