Он-лайн заявка

Конкурс «Учитель года 2016» в Кунгуре

15 Марта 2016

В Кунгуре завершился муниципальный этап конкурса профессионального мастерства "Учитель года-2016", одним из спонсоров которого является ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Пермский филиал уже третий год является участником краевой целевой программы «Молодой Учитель» по выплате молодым учителям субсидий на приобретение жилья. А сотрудники дополнительного офиса «Ермак» ПАО АКБ «Металлинвестбанк» в г. Кунгуре давно сотрудничают с Управлением образования г. Кунгура и Кунгурского района, и поддерживает номинантов этого конкурса.

В этом году в конкурсе приняли участие более 40 учителей и воспитателей Управления образования г.Кунгура и Кунгурского района. На протяжении многих лет самый престижный конкурс педагогического мастерства растёт и развивается и каждый год он открывает новые имена. В этом году от нашего Банка подарок и диплом получили победитель конкурса в номинации «Учитель начальных классов» Мальцева Светлана Николаевна и Худеньких Елена Сергеевна в номинации «Педагог дошкольного образования». Во время проведения праздничных мероприятий сотрудниками ДО «Ермак» распространялись рекламные материалы и проводилось консультирование по розничным продуктам Банка.

Имущественный налоговый вычет