Он-лайн заявка

Переход на новый процессинговый центр

15 Марта 2016

Уважаемые держатели карт!

С целью расширения возможностей банковских карт 10 марта 2016 года Банк осуществил переход на новый процессинговый центр. Проводится комплекс мер для восстановления работоспособности собственной сети банкоматов и терминалов по выдаче наличных. На новый процессинг переключено 66% устройств собственной сети.

Для сохранения и расширения сервиса по снятию наличных денежных средств Банк предлагает своим клиентам - держателям дебетовых банковских карт Металлинвестбанка временно на срок с 10 марта по 15 апреля 2016 года пользоваться для снятия наличных денежных средств ЛЮБЫМИ банкоматами сторонних банков без исключения. В момент операции будет списана комиссия согласно тарифам Банка. НО удержанная комиссия будет автоматически возращена Вам на карту до 30 апреля 2016 года. Для возврата комиссии не требуется обращаться в Банк – возврат будет осуществлен Банком самостоятельно.

Обращаем Ваше внимание, что безналичная оплата товаров и услуг, а также операции с картами в интернет-банке METIB-online работают в штатном режиме.

В настоящее время в банкоматах доступны следующие операции: выдача наличных; переводы с карты на карту между картами Металлинвестбанка.

В течение двух недель в банкоматах планируются к подключению следующие сервисы по картам: пополнение карт в банкоматах с функцией приема наличных; оплата услуг сервис-провайдеров; оплата коммунальных услуг; переводы с карты на карту между картами любых банков.

Оперативная информация о восстановлении работоспособности банкоматов и терминалов будет размещаться на сайте Банка. Следите за обновлением новостной ленты на нашем сайте www.metallinvestbank.ru.

Мы благодарим наших клиентов за проявленное терпение и прилагаем все усилия для скорейшего восстановления работоспособности техники.

Имущественный налоговый вычет