Он-лайн заявка

Уважаемые держатели карт!

18 Марта 2016

В рамках проектах миграции на новый процессинг Металлинвестбанк продолжает работу по восстановлению всех сервисов по обслуживанию банковских карт. На текущий момент все основные сервисы работают:

1. Снятие денежных средств в банкоматах Металлинвестбанка (кроме ДО Озерковский и ДО Полянка), а также других банков.
Напоминаем, что при снятии средств в банкоматах сторонних банков с 10.03.16 до 15.04.16 комиссия автоматически будет возвращена банком на карту клиента.

2. Безналичная оплата товаров и услуг в торговых точках.

3. Переводы денежных средств между картами Металлинвестбанка в банкоматах банка.

Работоспособность банкоматной сети банка в Москве и регионах восстановлена, однако периодически наблюдаются перебои в работе конкретных банкоматов, которые банк оперативно устраняет. Обо всех инцидентах просим срочно сообщать с Службу поддержки с 9 до 18 в рабочие дни 7-(495)-727-97-97, 8-800-250-97-97, 8-800-250-25-10, или направить сообщение по адресу электронной почты plcard@metib.ru.

Работоспособность прочих сервисов, в том числе системы ДБО METIB-online будет стабилизирована в ближайшее время, о чем мы Вас уведомим дополнительно!

Имущественный налоговый вычет