Он-лайн заявка

День российского предпринимательства

27 Мая 2016

26 мая Нижегородский филиал принял участие в мероприятии, посвященному Дню российского предпринимательства, организованному ТПП НО.

В мероприятии приняли участие представители органов власти – Правительства региона, Городской Думы Нижнего Новгорода, руководители малого, среднего и крупного бизнеса.

На бизнес-форуме обсуждались актуальные вопросы построения, управления и контроля над эффективностью основных бизнес-процессов. В течение всего дня предприниматели участвовали в дискуссионных площадках. Среди тем – стратегическое и тактическое управление бизнесом, «умная» оптимизация продаж и обслуживания клиентов, управленческие компетенции нового поколения.

Имущественный налоговый вычет