Он-лайн заявка

Страхование имущества для клиентов «Металлинвестбанка» стало проще и доступнее

2 Июня 2016

«Металлинвестбанк» совместно со Страховой компанией «СОГАЗ» запустил в своих отделениях продажи коробочных продуктов по страхованию имущества граждан «От стечения обстоятельств» и «На всякий пожарный». Оба продукта отличаются доступностью, универсальностью и простотой оформления. Они будут предлагаться действующим и потенциальным клиентам банка как в столице, так и в регионах.

Коробочные продукты «От стечения обстоятельств» и «На всякий пожарный» гарантируют страховую защиту от самых распространенных рисков, угрожающих жилью – от залива, пожара, противоправных действий третьих лиц.

По полису «От стечения обстоятельств» страховая защита распространяется на внутреннюю отделку, сантехническое оборудование, домашнее имущество в квартире. Также полис предусматривает страхование ответственности перед соседями, в том числе при проведении ремонта. Клиенту предлагается выбрать один из пяти вариантов продукта. Стоимость страхования – от 1 150 рублей за год. За эту стоимость страховая компания возместит ущерб в пределах 230 тыс. рублей. Максимальная сумма, на которую можно застраховать свое имущество, – 1,2 млн рублей. Полис с такой страховой суммой будет стоить 6 тыс. в год.

По полису «На всякий пожарный» можно застраховать квартиру или дом. В полис также включено страхование гражданской ответственности перед соседями. Предусмотрены 5 вариантов продукта со страховой суммой от 280 тыс. до 1,25 млн рублей. Стоимость полиса «На всякий пожарный» составит от 1 400 до 6 250 рублей.

Для заключения полиса «От стечения обстоятельств» и «На всякий пожарный» не требуется проведение осмотра имущества.

При покупке полиса в банке клиенту не придется ждать его оформления. Специалист «Металлинвестбанка» после оплаты полиса клиентом, передаст ему коробку с полисом и правилами страхования. Клиент может приобрести полис как для себя, так и подарить его друзьям или близким. Держателю полиса необходимо только активировать полис через сайт СОГАЗа или в ближайшем офисе страховой компании.

Имущественный налоговый вычет