Он-лайн заявка

ТОП-5 рейтинга портала Банки.ру

3 Июня 2016

Информационное агентство «Банки.ру» составило рейтинг рублевых ипотечных кредитов на покупку жилых загородных домов с землей на вторичном рынке в столичных банках. Ипотека от ПАО АКБ «Металлинвестбанк» заняла четвертую строчку рейтинга.

В своем рейтинге отдел анализа банковских услуг ИА «Банки.ру» оценивал условия, действующие в столичных банках на покупку жилых домов или коттеджей с земельным участком стоимостью 20 млн рублей на вторичном рынке. Для рассмотрения брались ипотечные программы банков, предусматривающие кредитование сроком до 25 лет при условии внесения заемщиком минимального первоначального взноса в размере 30% от стоимости приобретаемой недвижимости (6 млн рублей).

В отборе участвовали собственные кредитные программы банков, зарегистрированных в Москве, условиями которых предусмотрен залог приобретаемой недвижимости.

Для составления рейтинга учитывались процентные ставки, действующие при заданных параметрах рейтинга для работников по найму, полностью подтверждающих свой доход справкой по форме 2-НДФЛ, а также приобретающих комплексное ипотечное страхование (личное, титульное и имущественное).

Узнать больше об ипотечном кредитовании в ПАО АКБ «Металлинвестбанк» можно здесь.

Имущественный налоговый вычет