Он-лайн заявка

Сотрудники Металлинвестбанка приняли участие в донорской акции

1 Августа 2016

29 июля сотрудники ПАО АКБ «Металлинвестбанк» в очередной раз присоединились к выездной донорской акции Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», г. Москва»), проводимой медицинским персоналом Центра крови Федерального медико-биологического агентства.

В акции приняли участие как постоянные доноры, так и те, кто впервые решился на подобный шаг. Но все были настроены решительно. У новичков были стандартные вопросы: как это будет, больно ли, можно ли упасть в обморок? Ответ один — хорошие дела приносят только хорошие последствия: обновление крови, улучшение здоровья, осознание свершенного маленького, но очень важного подвига. И очередная донорская акция стала тому подтверждением. Так общими усилиями было собрано 20 литров крови.

Проведение акций по добровольной сдаче крови является не только одним из наиболее действенных способов пополнения донорской копилки региона. Это еще и исключительная возможность спасти чью-то жизнь.

Имущественный налоговый вычет