Он-лайн заявка

Переводы с карты на карту через банкомат

13 Октября 2016

Металлинвестбанк расширяет спектр услуг для держателей банковских карт и предлагает воспользоваться новой услугой – денежными переводами с карты Visa или MasterCard на банковскую карту получателя через банкоматы Банка. Денежные переводы могут быть совершены между картами любых банков - эмитентов.

Чтобы совершить перевод, необходимо знать номер карты получателя и выбрать на экране банкомата пункт меню «Перевод средств». Переводы осуществляются в рублях, стоимость услуги - 1,5% от суммы перевода, но не менее 50 руб.

Денежный перевод между картами, эмитированными Металлинвестбанком, осуществляется моментально. Зачисление денежных средств на карты Visa других банков производится в течение 5 минут. Период зачисления на карты MasterCard / Maestro других банков составляет от 1 до 5 дней.

Ознакомиться с развернутыми тарифами можно здесь.

Подробную информацию можно получить по телефону 8 800 250 97 97 или в офисах Банка.

Имущественный налоговый вычет