Он-лайн заявка

Металлинвестбанк признан самым удобным банком для малого и среднего бизнеса

19 Января 2017

Национальный Банковский Журнал признал Металлинвестбанк самым удобным банком для малого и среднего бизнеса в 2016 году.

Директор департамента обслуживания корпоративных клиентов Игорь Мишин отмечает основные преимущества, позволившие Металлинвестбанку предоставлять малому и среднему бизнесу услуги высочайшего уровня и получить награду Национального Банковского Журнала: «Прежде всего, нас отличают гибкость и индивидуальность подхода к каждому клиенту, независимо от размеров его бизнеса. Второе наше преимущество – это оперативность принятия решений. И третий фактор, который я также отношу к числу конкурентных преимуществ Металлинвестбанка, – это сопровождение клиентов специально выделенными сотрудниками. Это позволяет очень четко налаживать коммуникации между банком и собственниками бизнесов, наш сотрудник способен оперативно ответить на возникающие вопросы, подсказать оптимальное для компании решение.

Еще один момент, который, на мой взгляд, стоит отметить, – наш банк постоянно модернизирует продуктовую линейку в сегменте МСБ. Так, с марта 2016 года были запущены следующие продукты: «Время возможностей», предусматривающий предоставление оборотных кредитов для торговых компаний на льготных условиях; «Авансовый овердрафт», направленный на покрытие кассовых разрывов. Востребованными оказались и предложенные нами программы «Бизнес-партнер» (кредитование для отдельного клиентского сегмента) и «Синергия бизнеса» (кредитование для контрагентов наших ключевых действующих клиентов). Благодаря запуску этих продуктов и программ нам удается «покрывать» любую потребность в кредитовании в сегменте малого и среднего бизнеса.»

Подробности по порядку получения услуг для малого и среднего бизнеса можно уточнить по телефону +7 (495) 727 97 92.

Имущественный налоговый вычет