Он-лайн заявка

Потребительский кредит Металлинвестбанка занял 3 место в рейтинге Банки.ру

27 Января 2017

Информационный портал Банки.ру подготовил рейтинг нецелевых кредитов без залога и поручительства на сумму 300 тыс. рублей на два года, выдаваемых столичными банками.

Такие параметры кредита позволяют совершить довольно крупную покупку, при этом затраты на его обслуживание будут приемлемы для заемщика. Средний ежемесячный платеж на заданных условиях составит примерно 15 тыс. рублей. По условиям рейтинга все продукты из топ-10 могут быть предоставлены клиентам «с улицы». Размер процентных ставок в рейтинге не учитывает надбавок и скидок за наличие отрицательной или положительной кредитной истории в «своем» банке, а также льготных ставок для специальных категорий: зарплатных и корпоративных клиентов, вкладчиков банка и пр.

Потребительский кредит «Правильный выбор» Металлинвестбанка со ставкой 19% годовых занял 3 место в рейтинге. Максимальная сумма кредита «Правильный выбор» составляет 1 500 000 руб. Оформите онлайн заявку на кредит «Правильный выбор», получите полную консультацию по условиям кредитования и расчет ваших индивидуальных параметров кредита.

С полным текстом рейтинга необеспеченных кредитов наличными Банки.ру можно ознакомиться здесь.

Имущественный налоговый вычет