Он-лайн заявка

Новый онлайн сервис: погашение кредитов с любой банковской карты

31 Января 2017

Металлинвестбанк запустил новый онлайн сервис – с 01 февраля 2017 на сайте Банка клиенты могут осуществлять погашение кредитов и/или пополнение счетов в Банке с банковской карты. Сервис поддерживает платежи с карт VISA, MasterCard или Maestro любых российских банков-эмитентов.

Новый сервис экономит время клиентов Металлинвестбанка на поездки для осуществления регулярных платежей, а также обеспечивает удобство оплат 24/7 независимо от местоположения. Зачисление денежных средств осуществляется в срок до 3-х рабочих дней. Платежные операции защищены 3-D Secure, обеспечивается высочайший уровень защиты карточных данных, на адрес электронной почты плательщиков высылаются квитанции о проведенных операциях.

Для совершения перевода достаточно ввести номер счета для зачисления платежа и данные банковской карты, с который осуществляется платеж. Уточнить условия переводов, а также получить подробную информацию по новому сервису можно по телефону 8 800 250 97 97 или в офисах Банка.

Сервис предоставляется совместно с компанией Best2Pay.

Имущественный налоговый вычет