Он-лайн заявка

Для корпоративных клиентов – акции «Расширяя границы» и «Авансовый овердрафт»

6 Февраля 2017

С 1 февраля 2017 до 01 января 2018 возобновлено действие акции «Расширяя границы». В рамках данной акции продлено действие льготных тарифов по конверсионным операциям, для корпоративных клиентов, привлеченных в рамках акции:

• Открытие первого банковского счета в иностранной валюте (с подключением ДБО или системы «Клиент-Банк») – бесплатно,
  • Консультация валютного менеджера – бесплатно,
  • Конверсионные операции – индивидуальный курс Банка.

Возобновлен прием заявок по акции «Авансовый овердрафт» до 01 мая 2017 года. Условия акции остались без изменений. Акция «Авансовый овердрафт» по-прежнему не имеет аналогов на рынке кредитования: лимит овердрафта – до 50%; сумма кредита от 500 тыс. до 50 млн. рублей; выдача осуществляется до перевода оборотов в банк; залоговое обеспечение не требуется.

Подробные условия действующих акций для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уточнить по телефону (495) 727 9797.

Имущественный налоговый вычет