Металлинвестбанк запустил онлайн-трансляцию валютных курсов

21 Мая 2018

Публикация действующих курсов валют в режиме реального времени на главной странице сайта Металлинвестбанка осуществляется, чтобы увеличить прозрачность рынка и дать ориентиры клиентам для выбора момента заключения сделок. Потребность в этой услуге обусловлена отсутствием свободно распространяемой информации в сети интернет: как правило, на новостных сайтах в бесплатном доступе она транслируется со значительной задержкой.

Информация о курсах может быть полезна широкому кругу потребителей – от физических лиц, интересующихся живыми рыночными ценами до финансовых директоров компаний, выбирающих момент для заключения сделки и желающих понимать истинную стоимость конверсионной операции. Транслируемая цена соответствует оценке Металлинвестбанком среднего уровня между спросом и предложением на рыночную сумму на межбанковском рынке и не включает спред и банковскую маржу. Цены доступны бесплатно любому посетителю сайта без предварительной регистрации.

Металлинвестбанк не гарантирует заключение сделок по транслируемым курсам, которые носят справочный характер. Для совершения операций посетителю сайта необходимо стать клиентом банка.


Возврат к списку

Укажите свой город: