В г. Выкса в гостинице «Баташев» прошла конференция по ипотечному кредитованию

21 апреля 2011

8 апреля 2011 года в г. Выкса в гостинице «Баташев» прошла конференция по ипотечному кредитованию, организатором которой выступил Выксунский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк».

Тема конференции: Обзор банковских продуктов по ипотечному кредитованию, обсуждение вопросов по сделкам с недвижимостью, обсуждение вопросов, возникающих при ипотечном кредитовании.

Открытие конференции провела Директор Выксунского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» - Трухина Ирина Сергеевна: Потребность населения випотечном кредитовании стремительно растёт. Надеюсь, что данное мероприятие позволит организовать открытый диалог участников конференции для обсуждения вопросов, решение которых предполагает наличие консолидированных усилий всех участников ипотечного рынка.

Заместитель директора Выксунского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» - Молоткова Алена Владимировна рассказала присутствующим о правилах предоставления кредитов, нововведениях в банковской политике по ипотечному кредитованию и провела обзор банковских продуктов по ипотечному кредитованию.

С большим докладом на конференции выступил глава г. Выкса - Раев Игорь Львович. Он представил проект планировки территории западного жилого района «Новая Выкса» и рассказал о необходимости постройки столь масштабных объектов недвижимости на территории города.

Заведующая сектором целевых программ Выксунского муниципального района - Чухляева Наталья Викторовна рассказала присутствующим о реализуемых в Выксе программах по обеспечению жильем молодых семей.

Также на конференции с презентацией своих продуктов выступили страховые компании «Росгосстрах» и «Росно».

В завершении прошел «круглый стол», где сотрудники ОАО АКБ «Металлинвестбанк» ответили на все интересующие вопросы участников конференции.

В работе конференции приняли участие 42 участника - представители органов власти (глава города Выкса - Раев Игорь Львович, заведующая сектора целевых программ Выксунского муниципального района - Чухляева Наталья Викторовна), представители Выксунского отдела Управления Федеральной службы по государственной регистрации кадастра и картографии по Нижегородской области, нотариусы Выксунского района Егорова Т. В. и Рыбкина Т. В., агентства недвижимости («Мегаполис», «Реалтекс», «Ресурс-М», «Посредник», «Феникс», «Бастион» и «Выксунский центр недвижимости»), оценочные копании (ООО «ИнБиТЕК консталтинг», «Альянс», Оценщик ИП Ермишина Е. А., ООО «Выксунский центр независимой оценки и экспертизы»), страховые компании (ОАО «Росно», ОСАО «Ресо-Гарантия», ООО «Росгосстрах») и представители прессы.

METIB Mobile

Полноценный банк там,