Год со дня открытия в г.Кунгуре дополнительного офиса «Ермак»

18 февраля 2013

15 февраля 2013 года исполнился ровно год со дня открытия в г.Кунгуре дополнительного офиса «Ермак» Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк». Он стал пятым офисом Банка в Пермском крае.

На сегодняшний день это динамично развивающееся подразделение Банка.

Об этом слова Директора Дополнительного офиса «Ермак» Овчинниковой Марины: "За год работы мы достигли запланированных результатов: вошли на рынок кредитования корпоративных клиентов, уверенно заняли свою нишу при работе с населением. Всё это благодаря широкому спектру банковских продуктов и услуг. Мы активно сотрудничаем с крупными корпоративными клиентами, предприятиями малого и среднего бизнеса. Особое внимание мы уделяем частным лицам, для которых созданы удобные условия по вкладам, банковским картам, ипотечным и потребительским кредитам и другим банковским услугам. От лица ОАО АКБ "Металлинвестбанк" и от себя лично я приглашаю всех к нам в офис и хочу искренне поблагодарить наших клиентов и партнеров за сотрудничество и за то, что они выбрали наш Банк».

METIB Mobile

Полноценный банк там,